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Moelleux à coeur
12 novembre 2017

Îles flottantes hyper faciles!!!!

20171112_113317

Voici la recette des iles flottantes que j ai faites aujourd hui.

La recette se fait entièrement au micro onde et du coup elle est inratable et à tomber par terre!!!!

 

Pour 6 personnes 

Fouettez 6 jaunes d oeuf avec 100 de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Faire chauffer 500mL de lait avec 1 gousse de vanille coupée en 2 au micro onde puissance max pendant 2mn30.

Versez le lait sur le melange oeuf sucre et bien melanger.

Faire chauffer à puissance 400 pdt 2mn30 bien mélanger puis remettre 1mn par 1 mn en remuant entre chaque jusqu'à épaississement de la crème.

Mettre dans un plat de présentation et placer au frais.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et y incorporer 40g de sucre glace lorsqu ils commencent à devenir fermes.

Former de jolies sphères à la cuillère et les cuire à puissance max  40 sec. Les placer sur la crème.

Mettre 100g de sucre en morceaux puis mettre juste ce qu il faut d eau pour les mouiller puis faire cuire 2mn 20 puissance max pour obtenir un caramel brun clair.

Il ne vous reste plus qu à verser le caramel sur les blancs, de laisser bien refroidir et de vous Régaler!!!!!

 

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