20171111_201205

Ingrédients pour 6 muffins:

☆25g de maizena
☆30g de farine
☆30g de poudre de cacahuète (ou à défaut d amande)
☆1 oeuf
☆100g de sucre
☆1 sachet de sucre vanillé
☆1/2 sachet de levure chimique
☆40 g de beurre
☆40 g d huile
☆15 cl de lait
☆25g de cacao en poudre non sucré
☆75g de chocolat à pâtisser
☆75 g de pépites de chocolat

Pour le glacage et la déco:
☆50g de chocolat noir
☆1 poignée de m&m's cacahuètes concassés

Préparation

~Dans une grande casserole sur feu moyen mélangez au fouet la maïzena, le cacao, le sucre avec 125g d eau jusqu'à épaississement du mélange. Ajouter ensuite le lait au mélange chocolaté et bien melanger.
~Faire fondre le chocolat et le beurre et incorporer l huile.
~Ajouter l oeuf les sucres, le premier mélange refroidi, la poudre de cacahuète, la farine, la levure et les pépites de chocolat.
~Bien mélanger le tout.
~Remplir des caissettes de muffins (placées dans un moule) au 3/4.
~Cuire les muffins dans un four à chaleur tournante à 175 C pendant 25'.
~Une fois les muffins refroidis les napper de chocolat noir fondu et de brisures de M&m's.
~Puis régalez vous 😊😋😊😋