20171121_192616Voici une recette rapide et assez légère idéale pour le souper.

Je l ai appelé la quiche thon ratatouille.

Pour une tourtière il vous faut:

*1 pâte feuilletée 

* 2 boîtes de thon au naturel

* 1 petite boîte de ratatouille (type cassegrain)

* 2 oeufs

* 200mL de lait demi écrémé 

* 3 c à s de farine

* gruyère râpé 

* sel poivre herbes de provence

 

Préparation:

Fouettez les 2 oeufs avec la farine puis ajouter le lait.

Émiettez le thon et l ajouter au mélange précédent ainsi que la ratatouille. Salez poivrez.

Mettre la pâte dans la tourtière, la piquer et mettre le mélange dessus.

Parsemez de gruyère râpé et d herbes de Provence. 

Cuire la quiche à four préchauffé à 200C pendant 45' environ.

Servir avec une petite salade ou des crudités de saison.

Bon appétit!!! 🌶🍆🍅