750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Moelleux à coeur
24 janvier 2018

Gaufres de Liège

Un super gouter d'hiver qui plaira au plus grand nombre!!! et facile à faire!

Ingrédients:

*750g de farine

*270g de lait tiède

*70g de levure fraiche

*3 oeufs et 2 jaunes

*1 pincée de sel

*1/2 sachet de sucre vanillé

janvier_2018_062*400g de beurre mou

*500g de sucre perlé

Délayer la levure dans le lait tiède.

Dans le bol du robot muni du crochet, mélanger tous les ingrédients sauf le beurre et le sucre perlé.

Laisser reposer 30 minutes.

Incorporer le beurre et le sucre perlé.

Diviser la pâte en pâtons de 100g environ (on peut faire moins pour les + petits)

janvier_2018_020

 

 

 

 

 

 

Laisser reposer 15 minutes

Faire cuire les pâtons et régalez vous!

janvier_2018_021

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Moelleux à coeur
Publicité
Archives
Publicité