750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Moelleux à coeur

Pour environ 20 sablés tête de renne:🦌🎅 ×200g

 Pour environ 20 sablés tête de renne:🦌🎅

20171216_212330

Resized_20171216_200548

 

×200g de beurre mou

×80g de sucre en poudre

×300g de farine

×1 cac de cannelle

×1cac de gingembre en poudre

×1cac de 4 épices

×1 cac de noix de muscade moulé

×35g de miel liquide

× 1 pincée de sel fin

Préchauffer le four à 150C Couper le beurre mou et le battre avec le sucre, ajouter la farine les épices le sel et enfin le miel. Mélanger, former une boule, la filmer et la mettre au frais 1h. Étaler la pâte pas trop fin (environ 1cm) et découper de jolies formes de noel. Cuire les sablés environ 20'. Laisser refroidir puis passer à la decoration. Pour le glaçage il vous faudra

×du sucre glace

×du colorant alimentaire

×Un peu d eau

Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace et un petit peu d eau jusqu à obtenir la consistance du dentifrice, ajouter le colorant. Introduire le glaçage dans une poche a douille. Décorer vos sablés selon votre envie! a douille. Décorer vos sablés selon votre envie!

Publicité
Publicité
Moelleux à coeur
Publicité
Archives
Publicité